Декоративный камень для ТОПАС

22 ноября 2011

Декоративный камень для ТОПАССовременный дизайн интерьера и ландшафта сложно представить без имитирующего природные аналоги искусственного камня. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ этот материал все чаще используется для декорирования помещений, зимних садов и участков, становясь их неотъемлемой частью.

При декорировании ландшафта искусственный камень используется как в гармоничных композициях с растениями и мхами, так и для скрытия некоторых недостатков и строительных элементов. Люки, бетонные плиты и элементы очистных сооружений благодаря применению искусственного камня становятся незаметными и не нарушают целостность ландшафта на участке. Декоративный камень - лучший способ скрыть технический люк септика ТОПАС.

Искусственный камень для ТОПАССтеклопластик, который является основой для изготовления декоративного камня, позволяет получить самые разнообразные имитации цветов и форм натуральных камней, которые устойчивы к атмосферным и механическим воздействиям и сохраняют свои свойства на протяжении очень долгого времени. Благодаря сочетанию легкости, пластичности и прочности искусственные камни очень удобны в работе и не требуют значительных затрат труда и времени на их установку. Справиться с ним под силу даже одному человеку.

Безусловным преимуществом искусственного камня является его экологичность и безопасность. Такой камень для ТОПАС не выделяет токсины в окружающую среду и не приносит вреда здоровью.

Каждый камень является результатом ручной работы и поэтому абсолютно неповторим в своем исполнении, а любой интерьер и участок, оформленный с помощью искусственного камня, становится эксклюзивным.